Яблоня колоновидная Арбат

Колоновидная яблоня Арбат порадует вас ярко-вишневыми блестящими округло-плоскими плодами с сочной кремовой мякотью такого же приятного оттенка. Надо признать, что приятный кисло-сладкий вкус и сильно выраженный аромат этих фруктов просто вскружат Вам голову и отлично освежат.
Плоды начинают созревать в период конца сентября – первой декады октября. Плоды имеют средний размер и «затягивают» в среднем на 100 – 120 грамм каждый. Если Вы хотите немного увеличить массу яблока, можно, к примеру, немного прореживать завязи – конечно, по количеству плодов получиться несколько меньше, зато масса каждого увеличиться до 200 грамм. К сожалению, или к счастью (это уж как кому) съесть всю эту красоту Вам придется незамедлительно, поскольку храниться яблоки будут максимум до конца декабря. После же они просто гниют и теряют все вкусовые качества.
При хорошем своевременном уходе плодоносить колоновидная яблоня Арбат будет ежегодно, причем очень и очень хорошо. Так, скажем, дерево пятилетнего возраста может принести Вам аж 10 – 20 килограмм сочного урожая.
Яблоня Арбат зимостойкая, что дает возможность выращивать ее в холодных регионах. Она отлично переносит болезни и «налеты» насекомых-вредителей. Словом, это прекрасный сорт, который не только не принесет Вам особых хлопот, а напротив – порадует богатым витаминным букетом!

Виды растений: Яблоня

Made on
Tilda